QQ咨询:943834066 | 首页 | 东方娱乐网 | 东方财经网 | 繁体中文 | 网站地图 | 加入收藏

首页 | 资讯 | 科技 | 体育 | 明星 | 公益 | 游戏 | 热点 | 娱乐 | 消费 | 女性 | 历史 | 亲子互动 | 第一关注 | 互联网 + | 数码资讯

生活 | 手机 | 汽车 | 风光 | 房产 | 景点 | 美食 | 风光 | 游记 | 特产 | 名校 | 总结 | 职场技巧 | 时尚前线 | 旅游动态 | 能源资讯

您所在位置 > 东方视窗首页 > 教育 > 名校名师 > 正文

女子上网聊天交友被海口网友诱骗,失身又染病

  • 2009-08-04 09:47:47 琼州海峡网 打印 复制 关闭 报错 字体 颜色 绿
  •   


      本以为是天赐良缘,却没想到被人骗了色,我再也不相信网络上的感情了!”近日,小雯向南国都市报网上报料平台反映,她在网上认识了一个叫为“金石良缘”的网友,经过一段时间的接触,确定了男女朋友关系,可就在两人发生性关系后,那个网友就消失。
      
      小雯非常懊悔自己轻信网友。7月17日上午11时,小雯来到南国都市报,诉说了令她后悔莫及的网上交友经过。她希望把自己的教训告诉大家,引以为戒。
      
      初识:女子上网聊天遇“知己”
      
      我今年26岁,家里母亲身体不好,家有三个小孩,我是老大,两个弟弟还小些,自己的身体也不好,曾多次因贫血昏倒在工作岗位上无法工作,已经失业了半年。平时我的生活圈子很小,无聊的时候就喜欢上网。前不久,我在一聊天室里认识了一个名叫“金石良缘”的网友,两人聊得不错,就互相加了QQ号。
      
      通过日渐深入的聊天,我知道这个男人曾经有一段刻骨铭心的爱情,并因此十分受伤。我觉得这样重感情的男人在现在的社会很难得,从此我和他的心拉得更近了。后来知道“金石良缘”叫阿凯(化名),今年34岁,在国贸的一家地产公司工作,因为一直忙于事业,所以也没找到合适的对象。
      
      七月初,阿凯一直要求见面,我并不相信网恋,认为这是小孩子玩的游戏,但没见面之前,阿凯对我特别热情,还时常帮助我一些小事,让我一直很感动,觉得阿凯为人还不错,在视频中也觉得这人长得蛮老实的,也就答应了见面。
      
      见面后,我觉得阿凯个子不高,还有点胖,但看着不滑头。我家庭条件不好,希望能找个好归宿,因为逐渐产生了好感,我们确定了男女朋友关系,我开始期待着能和阿凯再次见面。
      
      上当:男网友趁人之危骗色开溜
      
      没想到,所谓的爱情经不住考验,谎言就在那一天全部揭穿。
      
      7月10日,我接到老家来的电话,说妈妈生病了,可家里没钱给妈妈治病。我又拿不出钱,当时觉得特别无助,这时刚好阿凯在网上,我就把苦恼告诉他。阿凯说:“我早就把你当自己的女人了,你妈就是我妈,钱的事情不用着急,有我呢,明天就去把妈妈接到医院去治疗。”当时我觉得特别感动,不知道应该拿什么回报给阿凯。
      
      这时阿凯提出到海秀路某饭店吃饭,见面后,阿凯说带我到经常开房的酒店去休息一会,这样暧昧的话,我也明白意味着什么,但阿凯对我这么好,一会还说要拿2000多块钱给我买东西,妈妈看病的钱也全包了。而我也只能用这样的方式回报给他。后来,在酒店房间里发生了我意料中的事情。
      
      结束后,阿凯提议在酒店楼下吃宵夜,可能是直觉,我觉得阿凯这时有些东张西望,畏首畏尾,当时觉得有点不对劲,但也没说什么。阿凯叫我先点菜,他去一下洗手间,没想到,他居然会趁着上洗手间的空子溜之大吉,这么下三滥的招术他都用上了。十几分钟后他发来一条短信:“最近几天会有些事很忙,你先回家吧”。我没有回复短信,也没有打他的电话,不用说也知道是遇上骗子。
      
      悔恨:被骗失身还染上难言之疾
      
      他不帮我就算了,我不怪他,可为什么要在我最难的时候这样对我,被骗已经很不光彩,自己只能自认倒霉,但从那晚开房过后,我下身最近几天都是红肿加奇痒无比,原本家庭就困难的我现在根本没有钱看病,只能自己买点药洗,可好几天过去了,还是没见好转。我的行为和想法实在太荒唐了!就这样草率地毁掉了我的一生!
      
      后来,我通过他的空间加了一些女孩子的QQ,发现阿凯对她们说了同样的话,有些女孩子相信了也被骗上床,我申请了一个新QQ加了阿凯,并且取得了阿凯的信任,愿意出来相见,我很想籍此惩罚一下阿凯。但我从律师那里得知,像这样的情况,双方发生性关系属于自主自愿行为,并没有触犯法律,只能在道德伦理范畴去谴责他,并不能构成犯罪。
      
      难道这样的坏人就让他继续欺骗下去吗?我实在太不甘心了!
      
      现在,小雯只能通过本报,告诉女性同胞们,不要轻信网上的朋友,交友时一定要小心谨慎,否则会给自己带来悔恨。
      
      “金石良缘”与记者网聊
      
      “当我的女人我养你”
      
      记者根据小雯提供的QQ号加了“金石良缘”,他在聊天中称,自己今年25岁,在一家房地产公司做事。“金石良缘”不断地要求和记者视频,记者称自己没工作,只能在外上便宜的黑网吧,没有摄像头和他视频。“金石良缘”马上表示:“那你就当我的女人,我养你。”而此时记者和他仅仅交谈了20分钟。后来,“金石良缘”不断地约记者出来见面喝茶聊天,最后看记者没有要外出见面的意思,“金石良缘”也没有再多说什么话。
      
      

      (来源:琼州海峡网)

      东方视窗:http://www.dongfang8.com

    相关阅读:

    版权声明

    1. 本站稿件均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于东方视窗,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请直接发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 关于我们 - 服务条款 - 广告服务 - 联系我们 - 网站地图 - 法律声明 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号 QQ咨询:943834066
  • 本网站所刊载信息,不代表东方视窗观点。刊用本网稿件,务经书面授权。
  • Copyright © 2008-2009 www.dongfang8.com Inc, All rights reserved.
  • 《全国网络传播联盟》、中国网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员