QQ咨询:943834066 | 首页 | 东方娱乐网 | 东方财经网 | 繁体中文 | 网站地图 | 加入收藏

首页 | 资讯 | 科技 | 体育 | 明星 | 公益 | 游戏 | 热点 | 娱乐 | 消费 | 女性 | 历史 | 亲子互动 | 第一关注 | 互联网 + | 数码资讯

生活 | 手机 | 汽车 | 风光 | 房产 | 景点 | 美食 | 风光 | 游记 | 特产 | 名校 | 总结 | 职场技巧 | 时尚前线 | 旅游动态 | 能源资讯

您所在位置 > 东方视窗首页 > 女性 > 资讯 > 正文

妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

  • 2018-03-08 10:03:30 东方视窗 打印 复制 关闭 报错 字体 颜色 绿
  •   不记得从什么时候开始,大家已经不再把3月8日称为妇女节,而是改为女神节。这个百年前由芝加哥女工罢工平权所诞生的节日,其最初的意义已被逐渐淡化。

      有人说这是消费主义的入侵,是市场营销的陷阱。但作为一名女性,我更认为这是真正意义上女性地位、女性自我意识的提升。

      当今时代,女性有了更多的选择。

    妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

      我们可以选择成为职场精英,事业有成;我们也可以选择回归家庭,为心爱的人厨房灶台。

    妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

      无论做出怎样的选择,都可以忠于内心,为自己而活。

      无论做出怎样的选择,都可以选择用心呵护自己的身体和容颜,用美丽的衣裳和自信的笑容妆点自己。做自己的女神,每天都是情人节。

      王尔德说:爱自己是终身浪漫的开始。做女人,宠爱自己,取悦自己,是一生的功课。

    妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

      有人说,结婚生子是妇女与女神的分割线。殊不知,真正的女神就算生了好几个孩子也依旧能活出少女感。

      时刻保持优雅、精致、时尚的维多利亚,让人无法相信她已经是四个孩子的母亲。如果不提到她的年纪,我们几乎忘记了生于20世纪70年代的她,如今已经走在奔五的人生道路上。

      今年春晚,王菲和那英时隔20年的合体,声音还是那么空灵婉转,眼神清澈温柔,岁月似乎绕过了她,还是20年前的那个少女。

      在春晚后台,有人问她对岁月的看法。她笑道,滑倒太多次。记者追问,是说你事业的坎坷么?她说,是岁月在我的脸上滑倒,留不下痕迹。

      就算是结婚生子,也能不忘精致优雅,不忘呵护自己的美,才是经得住时间考验的真女神。

    妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

    妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

      其实我们常说的“女人要对自己好“不是无节制的花钱,而是花在应该花的地方,特别是直接接触自己的身体的东西。如吃下去的东西,涂在脸上的护肤,每天睡觉的床品。

      皮肤,是最直接反应年龄的地方。想要保持少女感,拥有少女般的皮肤是必须的。

      婴儿身体水分含量高达80%,成人是50%~60%,而老年人只有30%~40%。年龄越大,身体的水分含量就越少。所以,补水保湿是女人一生要做的护肤功课。

      很多女星在透露自己的保养秘诀时,都会提到敷面膜。

      范冰冰是众所周知的面膜狂人,一年要敷超过700张面膜 。

      “美容大王“大S在节目上曾经说过,自己的美肌秘密是天天敷面膜。

      杨幂自爆每天会敷四五片面膜。她再很多采访时都说过敷面膜的重要性。常年在剧组拍戏,工作在外的她,时刻不忘敷面膜来保持肌肤的水润。

    妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

      每一个精致的女人,日常护理中都少不了敷面膜。

      面膜,是一种性价比极高的宠爱自己的方式。

      当你疲惫了一天,躺着家里舒服的沙发上敷上一张面膜,那一刻的时间是完全属于你自己的;撕下面膜,看到容光焕发的自己的那一刻,会情不自禁地爱上自己。

      很多女生都喜欢用片状面膜,因为用起来非常方便,但是片状面膜有一个缺点就是容易不服帖。

      为了改善这个细节,始于1997年的日本肌美精设计出了这款真正贴合脸部的3D面膜,敷面膜的时候非常服帖,避免了不适感和收缩拉扯造成的肌肤摩擦。合面也很广,连耳根和鼻翼两侧这些比较难覆盖的地方都可以完美贴合。完美诠释了“3D面膜”的概念。

    妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

      肌美精3D面膜自1997年发售以来,其粉色款的保湿补水面膜一直是最受欢迎的明星产品,含有满满的胶原蛋白,获得好评无数。如果是干燥肌的话,推荐下图这款红色包装的肌美精3D预防干燥小细纹的保湿面膜。

    妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

      采用了黄芩根、蜂皇浆、维他命A、玻尿酸四大保湿成分。不仅可以深层保湿,连续使用,还能起到淡化细纹的效果。

    妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

      不是所有产品都能宣称“改善细纹”。早在2011年肌美精就通过日本厚生劳动省(相当于中国卫生部)的严苛试验,证明了改善细纹的有效性。

      想要购买的宝宝不需要专门去日本或者找代购,在天猫上就有旗舰店,随时都可以买到,正品有保障。

      现在购买还有优惠活动哦~

    妇女节还是女神节?宠爱自己,每天都是情人节。

      肌美精天猫旗舰店38女王节活动现已开启。女王新肌密,就要活得有魅丽。
    活动时间:
    正式:3月7日0点-9日23:59:59                      
     
    1、全店满340元领券减70元
    2、全店实付满699送定制HelloKitty旅行箱,限量350个,先到先得
    此外,关注肌美精的官方,可随时获得最新的福利和活动信息~
    官方微信:jimeijing_official
    官方微博:@肌美精Kracie
     

      (来源:东方视窗综合)

      东方视窗:http://www.dongfang8.com

    相关阅读:

    版权声明

    1. 本站稿件均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于东方视窗,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请直接发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 关于我们 - 服务条款 - 广告服务 - 联系我们 - 网站地图 - 法律声明 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号 QQ咨询:943834066
  • 本网站所刊载信息,不代表东方视窗观点。刊用本网稿件,务经书面授权。
  • Copyright © 2008-2018 www.dongfang8.com Inc, All rights reserved.
  • 《全国网络传播联盟》、中国网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员